Guilherme sempre levou jeito para cozinha, adquiriu muita experiência fazendo de tudo um pouco em uma pizzaria delivery, quase como uma formação. Ele e Diego são amigos há 30 anos, mas foi no ano de 2019 que a convivência diária com Diego em uma empresa que trabalhavam como colegas, idealizou um negócio na Gastronomia, visto que Gui levava jeito para o produto e Diego para vendas, Gui também trabalhava fora da empresa como chef de cozinha na Allez Quicheria.
O talento do Guilherme para gastronomia estava rendendo muito, tanto que recebeu proposta para trabalhar em um novo empreendimento da badalada Estação Férrea de Caxias do Sul, porém nem tudo saiu como programado e a proposta não condizia com a realidade, chateado pois havia largado o emprego CLT na empresa em que era colega do Diego, chamou o amigo para conversar e bolar um plano, então a ideia que inicialmente tinham de um empreendimento onde Gui iria comandar a cozinha e Diego a administração, começou a sair da imaginação.
Pizza era produto que Guilherme mais dominava, então na cozinha da casa dos pais do Diego, nasceram os primeiros testes de massas e recheios, onde em uma despretensão de compartilhar no Instagram pessoal de ambos, despertaram o interesse dos amigos e já receberam encomendas antes mesmo do cardápio estar pronto, claro que a dupla topou o desafio e entregaram mais do que prometeram, consolidando os primeiros passos dessa jornada que estamos muito felizes em compartilhar com vocês.